ATENÇÃO!!!
É com prazer que hoje inauguramos a nova sessão do nosso blog. E com vocêêêêês... TÃNÃNÃÃÃÃÃÃÃÃ...
- O LIVRO DE RECEITAS DO CHEF JOSÉ FRANCISCO (TAMBÉM CONHECIDO COMO MEU PAI) -
Receita de Hoje:
- PIPOCA DE MICROONDAS -
1- Dirija-se ao supermercado e compre um pacote de milho de pipoca para microondas. Existem diversos sabores. Não compre sabor de sorvete de morango. É horrível! Aconselho a comprar daquelas que já vêm com sal. É muito mais prático, afinal a gente nunca sabe onde está guardado o saleiro!
2- Importantíssimo: Não se esqueça de voltar para casa, mas, antes disso, passe pelo caixa e pague, seu sem-vergonha!
3- Já em casa, retire a embalagem externa (para que o pacote possa "estuuUUUUFFAAAARRRR", enquanto as sementes de milho explodem dentro da embalagem interna!)
4- Regule o microondas para 4 minutos e ligue (antes disso, repare se há eletricidade. Esta é uma condição importantíssima para o sucesso de preparação para tão requintado e refinado prato).
5- Pela porta envidraçada do microondas, fique assistindo, com muuuuita atenção, ao pacote de milho ficar girando, girando, girando... e estufando, estuFANDO, ESTUFANDO. É um programa emocionante! Principalmente se levarmos em conta que não tem intervalos para os comerciais.
6- Desligando-se o aparelho, abra, retire o pacote, procure pela cozinha inteira uma vasilha em que você possa colocar a pipoca. Após achar, é só abrir o pacote (cuidado com o ar quente que vai escapar e que com toda certeza virá pra sua cara!), despejar a pipoca na vazilha e... desfrutar! Acompanhamento indicado: uma Brahma bem gelada!(*)
Gentes, é muito bom! E eu precisava compartilhar essa receita com vocês!
JF
Mestre cozinheiro auto-didata
(*) N.R.- para os politicamente corretos, como acompanhamento indico um suquinho ou um refrigerante, também muito bons!!!
É com prazer que hoje inauguramos a nova sessão do nosso blog. E com vocêêêêês... TÃNÃNÃÃÃÃÃÃÃÃ...
- O LIVRO DE RECEITAS DO CHEF JOSÉ FRANCISCO (TAMBÉM CONHECIDO COMO MEU PAI) -
Receita de Hoje:
- PIPOCA DE MICROONDAS -
1- Dirija-se ao supermercado e compre um pacote de milho de pipoca para microondas. Existem diversos sabores. Não compre sabor de sorvete de morango. É horrível! Aconselho a comprar daquelas que já vêm com sal. É muito mais prático, afinal a gente nunca sabe onde está guardado o saleiro!
2- Importantíssimo: Não se esqueça de voltar para casa, mas, antes disso, passe pelo caixa e pague, seu sem-vergonha!
3- Já em casa, retire a embalagem externa (para que o pacote possa "estuuUUUUFFAAAARRRR", enquanto as sementes de milho explodem dentro da embalagem interna!)
4- Regule o microondas para 4 minutos e ligue (antes disso, repare se há eletricidade. Esta é uma condição importantíssima para o sucesso de preparação para tão requintado e refinado prato).
5- Pela porta envidraçada do microondas, fique assistindo, com muuuuita atenção, ao pacote de milho ficar girando, girando, girando... e estufando, estuFANDO, ESTUFANDO. É um programa emocionante! Principalmente se levarmos em conta que não tem intervalos para os comerciais.
6- Desligando-se o aparelho, abra, retire o pacote, procure pela cozinha inteira uma vasilha em que você possa colocar a pipoca. Após achar, é só abrir o pacote (cuidado com o ar quente que vai escapar e que com toda certeza virá pra sua cara!), despejar a pipoca na vazilha e... desfrutar! Acompanhamento indicado: uma Brahma bem gelada!(*)
Gentes, é muito bom! E eu precisava compartilhar essa receita com vocês!
JF
Mestre cozinheiro auto-didata
(*) N.R.- para os politicamente corretos, como acompanhamento indico um suquinho ou um refrigerante, também muito bons!!!
---Luciana Farias falou e disse, quando eram... 7:16 AM
------9 pessoas disseram alguma coisa ------ |
Acho que o comment não entrou no Haloscan, vou tentar aqui: tentei fazer pipoca de microondas outro dia lá em casa usando o forno elétrico... quase botei fogo na casa... (veja o post do Cinzas a respeito) Vou dizer agora, retroativamente, que foi por causa da sua receita ! :) Marcelo Batalha | 04-05-2005 11:18:56 |
Ahhhhhhhhhh... mas ninguém faz uma lazanha de microondas melhor do que eu! Dá um trabalho!!! Kicca | 04-05-2005 00:12:14 |
Risos. Seu pai deve ser mesmo um grande chef... Beijos Lu. E apareça mais vezes. Jucilene Barboza | 03-05-2005 21:39:08 |
Risos. Seu pai deve ser mesmo um grande chef... Beijos Lu. E apareça mais vezes. Jucilene Barboza | 03-05-2005 21:39:08 |
Oi, não entendi seu coment no Transmimentos, ficou em branco, mas valeu a visita! Sobre a pipoca, uma dúvida. deixei os 4 minutos e ela queimou, será que se eu deixar na tecla de automático de pipoca vai funcionar??? Aguardo ansiosa com guaraná antártica no copo... Tchau! Rsrsrs. Claudinha | 03-05-2005 20:26:18 |
Oi, Lu!!!!! Obrigadão pela sua visita! E um beijão bem grandão pra você e sua linda família! :o))) Danny Reis | 03-05-2005 19:50:44 |
oba! pipoca! brigadão pela receita! esta é um dos melhores pratos! ;-) bjs renata | 03-05-2005 12:25:24 |
Lu,sua danada,heheheh...faz assim com seu pai não... Mas que eu adoroooooo estas pipocas...confesso..e tbem já tomei bafo quente na cara... Não tem jeito. Beijo grande!! DO | 03-05-2005 11:51:42 |
A receita de pipoca é maravilhosa , farei hoje , sem falta ... risos ... Mas entrei para agradecer a visitinha ao meu blogger , espero que tenha gostado do que viu e que volte sempre que possível ... Lá escrevo diariamente _ menos dias 6,7,8 de Maio pois o sistema do Blogger estará fora do ar ... Beijinhos , Bel . Bel |03-05-2005 09:24:51 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário